Небесный Рай

Объявление

Идет набор Админов! Уважаемые поситетели регистрируйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесный Рай » Конкурсы » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Давайте свои предложэния!!!!!

0

3

анаграммы или викторины проводить, нормально так будет

0

4

ну у кого еще предложения???

0

5

илдар
спасибо за предложэние!!!

0

6

ну вы говорите

0

7

Nebesniy
ну вы его будете проводить? если да когда?

0

8

Nebesniy
назначишь модером меня?

0

9

Внимание !!! На выходных 21.03.09 или 22.03.09 будет викторина!!!!! тема викторины "Байкал"! приглашаем участвовать! точная информация появится 20.03.09!

0

10

илдар
посмотрим для модера тебе минимум 150 сообшении набрать или 300руб мне в карман и ты модер! 500р админ!

0

11

во...давно я говарила про эти викторины и даже предложила проводить их мне не сложно...знаете я уже привыкла к этому...и тут когда я предложила провести игру весь чат дружно тупо проигнорировал...с такими темпами нет смысла что либо продолжать делать.....эх...обидно даже как-то...стараешься для вас стараешься...а к тебе опой поворачиваються((((

0

12

нужно что нибудь такое чтоб всех заинтриговало....

0

13

Silentium написал(а):

Жизнь это сказка... но в каждой сказке есть зло!!!

а к чему это???причем тут сказка???

0

14

илдар написал(а):

Nebesniyназначишь модером меня?

хм...а разве это обсуждаеться в викторинах???здесь помойму радел для викторин а не для модеров...

0

15

ну я же викторину предлагал, может хоть 100 сообщений для модера??? ну 150 можно подтянуть...

0

16

знаешь я эти викторины не раз предлогала...а про модера иди в другой раздел....

0

17

Silentium это просто обычная цитата... и она постоянно будет высвечиваться.... а что я пишу над строчкой то и читай....

0

18

яся..спс буду знать))))

0

19

какая викторина будет здесь и когда?

0

20

а как изменять такого типа форума дизайн или фон? я тож там админ одного форума...   http://mysiteforum.mybb.ru/ вот здесь

0

21

тема заявки на графы че то пуст...

0

22

Давайте делать тему для создания графов

0

23

реально давайте заполнять НАШ ФОРУМ!!!!а то он пустует что то(((

0

24

хм....точно)) доня моя права))

0

25

мамуль канеш я права)))кто у нас граферами буит???давайте признавайтесь кто умеет делать..и создавайте темки)))все буит кул!!!

0

26

я могу делать графы!

0

27

Не получается тему создать в подфоруме "Жалобы на действия модероторов" Но что ж напишу тут... Хочу пожаловаться на Призрака комунизма...
Ну вопервых , как я понял у него(неё) было не очень хорошее настроение и поэтому он банами покрыл меня... по причине как там и было написано "Заебал", потом еще в  чате матерился, а как написано в правилах "10. Мат.
Недопустимо употребление ненормативной лексики включая случаи замены части слова символами и/или другими буквами." или есть исключение для модеров?!

Потом опять кинул на меня бан на 15мн. опять я его "Заебал" ну вот я и решил написать на форум...

З.Ы. Админ прошу разобраться

0

Вы здесь » Небесный Рай » Конкурсы » Тестовое сообщение

создать форум